Loisnhof Bergkäserei 2 gefunden

In der Bergkäserei reifen bis zu 200 Laibe gleichzeitig auf Holzbrettern in einer speziellen Reifekammer. Dort werden sie regelmäßig von Hand gewendet und liebevoll gepflegt.
Darum sind wir bio:
Sandra: Weil ich davon überzeugt bin, dass die Kreislaufwirtschaft das Beste für die Natur ist!
Christian: BIO – JA was sollten wir sonst sein, alles andere ist für mich unvernünftig!
Lieblingsprodukt von unserem Hof:
Sandra: Ganz klar unsere Milch und der daraus liebevoll hergestellte Bergkäse
Christian: Kann ich nicht sagen, da gibt es nicht „das“ Lieblingsprodukt, nur „die“ Lieblingsprodukte
Lieblingsplatzl:
Sandra: Der Futtertisch im Stall, da riecht es immer so gut nach Heu
Christian: Unsere Sonnenbank mit Blick auf die Weide
Lieblingstätigkeit am Hof:
Sandra: Es gibt für mich nicht “die” Lieblingstätigkeit, ich bin einfach gerne Landwirtin
Christian: Tulpe, Salve, Gute und alle anderen Kühe auf der Weide beobachten und Qualitätskontrolle: Käsekosten
Aktuelle Herausforderungen:
Sandra: Eine gute Balance von Familie und Arbeit am Hof zu finden
Christian: Ausreichend Käse erzeugen zu können
Darüber freuen wir uns:
Sandra: Wenn die Leute immer wieder unseren Käse kaufen, das ist die größte Wertschätzung für unsere Arbeit.
Christian: Wenn unsere Kinder mit dabei sind und genau so viel Freude an der Natur haben wie wir.
Uns ist wichtig, dass die Kund*innen der LieblingsSpeis noch folgendes über uns wissen:
Sandra & Christian: Wir haben den schönsten Beruf der Welt.
Loisnhof Bergkäserei
Christian Stöbich
Weißgraben 3, 4152 Sarleinsbach
Entfernung zur LieblingsSpeis: 8km
Einheit: ca. 0,2 kg
Einheit: ca. 0,2 kg